Может это кризис? Возраста?! зарисовка

- Ты переспал с ней?!!
  Как ты мог?
https://my.mail.ru/mail/maria_dz.5/video/_myvideo/126.html
Yo Yo Ma - "Fugata", (Astor Piazzolla)
- Откуда ты узнала?
- Она сама мне рассказала.
- Кто?
  Не понимаю я, о ком ты?
- Она моя приятельница, мы с ней общаемся…
- Она с тобой поделилась или ты выудила у нее?
  Меня обсуждали, моё достоинство?
- Ты льстишь себе.
  Как ты мог?
  Ты говорил, что любишь.
- На тот момент любил тебя.
- Ты мной манипулировал.
- Но! Мы только познакомились.
- Это я так сказала.
  Ты, что трахаешься  со всеми?
- Не смей меня судить!!!
  Сама такая:
  Ты не противилась, отдалась мне сразу.
  Ты, что жалеешь?
- Жалею лишь о том, что повелась на это все и чувствую себя шлюхой.
- Да ты ревнуешь.
  Ведешь себя, как жена.
  Тебя злит, что я свободен!
- Не ори на меня!
  Ты обманул меня.
- Да это ты орешь!
  Можно подумать, что  Вам женщинам нужно лишь одно от мужчины-
  Убедиться в том, что  Вас обманули и больше ничего не нужно от него
- Дрянь! Подлец!
  Ты  как больной, подцепивший вирус.
  Зараженный неизлечимою болезнью,
  Трахаешь без разбору все, что движется?!
- Не преувеличивай!!
  Твои движения были в мою сторону.
  Получила удовольствие и радуйся!
- Ты меня унизил этим!
  Был со мной, а на следующий день переспал с другой!
  У тебя нет понятия: Достоинства! Уважения!!! Порядочности!!! Чести!!!
- О чем ты?
  Я говорю об удовольствиях,
  О сексе!
  Могла бы сделать вид, что ничего не случилось и наслаждаться мной и дальше.
- Ну, уж нет мой дорогой.
  До этого не буду опускаться.
  Ты не мужчина, а кобель!
Дверью хлопнула, демонстративно, громко.
По лестнице  бегом спустилась
Влилась в толпу людей.
Хотелось  быть невидимой.
Шла быстро, опустив голову вниз.
Слезы  из глаз  брызнули.
Смахивала их рукой, небрежно.
Плевать, что тушь размазалась.
Столкновения, толчки, легкие удары, возгласы:
- Женщина! Вы что?
  Куда Вы так?
Ничего не чувствовала.
Асфальт убегал из-под ног.
Немного успокоившись, стала приходить в себя.
Что с ней происходит?
Не девочка, опыт есть, ведь все понимала.
Не надо было приходить к нему…
Плюнуть надо было!!!
Противно все…
Стыдно …
Так вляпалась!!
Последняя роль в театре была неудачна,
Но  и ролей удачных было много позади.
А эта роль  ужасно сыграна.
Актриса "Театра погорелого".
Она не чувствовала жизни и вроде все неплохо.
Может это кризис?
Возраста!!??
Все эти раздумья, вводили её в недоумение..
Так, незаметно, вошла в театр.
На доске список распределения ролей.
У нее роль главная.
«Спасибо, Господи!»
Есть два месяца на возрождение.
Она сыграет эту роль, как надо!!!

2011г.


Рецензии