Христос Воскресе, милый мой!

Христос Воскресе, милый мой, Христос Воскресе -
Мир наполняется одной счастливой вестью.
Звеня поют колокола под синим небом.
Я день воскресный начала пасхальным хлебом.

"Христос Воскресе, милый мой" - шепну тихонько,
Височной венки метроном забьётся тонко,
Скажу - "прощаю и за всё прошу прощенья
В день Воскресения Христа, в день Воскресенья.

Благодарю за то, что был со мною рядом,
И что дороги разошлись - так было надо,
За всё, что стало основаньем новых песен.
Христос Воскресе, милый мой, Христос Воскресе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.