Вопрос несправедливости. Марине Лотос

Нас радовали роскошью не слишком...
Но вот пришли другие времена!
Теперь ковры мы покупаем мышкам...
Но цель таких покупок не ясна...

Как будто мыши натирают лапки,
Шныряя меж кастрюль и котелков!
Купили б лучше тараканам тапки
И что нибудь для остальных жуков!

А так-меня несправедливость мучит-
К животным отношение толпы:
Чем это мыши тараканов лучше?
Чем тараканы лучше чем клопы?


Рецензии