все не спроста

Мне не хотелось остаться
мне не хотелось уйти,
Но что-то крепко держало
меня там внутри .


И только листья кружили над моей головой
как часто бывает осенней порой.
Смотрела в глаза твои...
Ты лгал или нет?
Тебе надо идти
и ты оставил свой след.


И что-то  в душе моей
сильно дрожало.
Что все не спроста
я уже понимала...


Рецензии