Весна

ВЕСНА.

Тонет горизонт
В море синих туч,
Близится гроза.
Плачет небосвод,
Каплей на стекло
Первая слеза.
Плазмой ослепив,
Молния хлестнет
Плетью по глазам,
И дождя мотив
Радостью нальет
Спящие сердца.
Почему печаль
Покидает грудь,
Снова не до сна,
Мысли рвутся вдаль,
Их не пристегнуть,
Чувства, как струна?
Да просто вдруг весна,
Мир без берегов,
И не спит Она:
Волею богов
Мною на любовь
Вновь обречена...


Рецензии