Он был таким замечательным

Он был таким замечательным 
И никогда не дарил цветы.   
Послать хочется к какой то матери
за разбитые мои мечты. 


И не вижу смысла в встречах 
Кажется реже теперь звоню. 
Мы "друзья" и это так мило. 
Дай -ка хлопну тебя по плечу. 


;Мне кричать и плакать хочется   
Ненавидеть и сразу любить. 
Обнимаешь, чтоб я успокоилась. 
А мне бы пулю тебе всадить! ;


Вот притихла... 


Мы идем - ты целуешь. 
Даже слова тебе не скажу. 
Все спокойно, тебя обнимаю 
Я покорно с тобой дружу 


Но ты занешь - в нас логики нет 
И наверное вовсе не будет   
Придет время и кажется мне. 
Каждый из нас все это забудет. ; ;


Рецензии