грустно так стало вдруг

Температура на улице ниже нуля,
Иду по центальной сама не своя,
дорога к маршрутке словно продлевается.
А у тебя там с ней что-то начинается.
Иду, а в глазах словно пелена.
Толкнула прохожего...
"Простите меня".
Споткнулась о камень.
Ну вот. Улыбаюсь.
В последнее время часто спотыкаюсь.
И эти пробки.
Пробки вокруг...
И как то грустно так стало вдруг...


Рецензии