Лабиринт желаний

Источник иллюстрации: гугл картинки

1:
Забыт? Ты всеми здесь забыт!
Не верит! Тебе никто не верит?
Открыт – иллюзий мир открыт
Распахнутые настежь его двери!
Идешь, в него, ты не спеша.
Там мир – мир полный наслаждений!
Чего же боится так душа
И ангел твой полон сомнений?

2:
Колдуньи тебя приворожили,
Чтоб ты под дудку их плясал
И крылья ангела спалили,
Чтоб к Свету он больше не летал!
А ты не мог просить прощения,
Не отличил добро от зла.
Приняв разврат за наслаждение
Ты встал бы на службу к силам зла!

3:**
В последний момент ты отступился
Тем самым, не заметив, спас себя!
И ангел твой свободный веселился
Душа же благородно спасена!

***припев (1) и ((2)) и (((3)))***

(Но)((Пусть)) (((А))) лабиринт желаний крутит
Тебя, как лист осенний ветер,
Унося за собою вдаль!
Но он тебя же и погубит –
Лишь только душу твою взвесит,
Обреченную на вечную печаль!


Написано на музыкальный размер и ритм
** - третий куплет целенаправленно сокращён.
*** - поётся всегда с разным началом и вступлением припева, зависит за каким куплетом следует.


Сентябрь, 2009 год


Рецензии
Влад, так здорово написано! Эмоции наэлектризованы. Столько в строчках чувства! Браво!

Светлана Зуева   06.04.2011 22:50     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за столь хороший отзыв! Очень рад что понравилось и дало впечатление.:-)

Владислав Поляков   07.04.2011 18:42   Заявить о нарушении