Ревность. Злоба. Обида

Ревность.Злоба. Обида
Ровный голос,
Неподавая вида.


Слезы. Психи. Истерика
Ком в горле на час
по меньшей мере как.


Пауза в телефоне,
Обидная фраза.
Ответ словно нож,
Не извенились ни разу.


Трубки бросаем.
Сидим в тишине.
Я со злости решаю,
что не нужен ты мне.
На всю громкость включаю 
треки подряд,
Мысли с кровью по венам
отравляют как яд.


"извени сорвалась.
такое редко бывает"
"да, я шарю. забей!
мне тебя нехватает"


Рецензии