истончиться до крайности...

Истончиться до крайности
режущей точно бумага
Под катками
 под пятками
    пухлыми пятыми точками
В небеса самолетиком
      легоньким
        в бледную клеточку
На свободу
  свободу
     от скрепок вцепившихся в тело
Слишком вычурно вычерчен вечером черным по синему
Этот город графический
 фоны фонтаны фронтоны
А конкретней катки каблуки
 Под которыми кончатся
Приключенья листка
 искаженного чьими-то пальцами


Рецензии