Не тема для сказки

О нас не напишут стихи
и мы явно не тема для сказки.
Сюжет для триллера, увы!
Где киллер с прицелом в маске.


Проливается кровь,
Пачкаем ею руки
Убиваем друг друга   
и все чаще от скуки. 


Легкое перемирье :
"ну ты как? как дела? ты скучала?"
"знаешь...наверное да."
Потом встречи, звонки,
Снова делим постель,
Ну а после проебы в пару недель.


Оголенные нервы 
Сводим друг друга с ума.
И у меня ты не первый,
Я у тебя не одна .


Рецензии