Зачем слова??? Как в песне пели

Зачем слова ??? Как в песне пели....
Теона, Гоша... - Шоколад....
И карамель, конфеты снова....
Как сладко время, но сейчас...
Когда развеяв все мечтанья...
Спустившись вновь с небес, души...
Вы испытаете несчастье....
Потерю, горечь без любви...(((


Рецензии