Заколдованная долина - сб. Бред, Который Не Спет

                (ханжам к прочтению не рекомендовано)
Владел долиною циклоп,
И в сновиденьях безмятежных
Он видел много голых жоп
Троянок и спартанок нежных.

Зашёл в долину эту поп,
Чтобы в мечтах под трели пташек
Увидеть много голых жоп
Принцесс, крестьянок и монашек.

В долину менестрель подгрёб...
Но лишь под лютню грезить начал,
Увидел СТОЛЬКО голых жоп,
Что весь свой стих переиначил.

Король, чей старший сын усоп,
Отпеть его пришёл в долину...
Но странно: образ голых жоп
Возник в сознанье без причины.

ПисАть трактат учёный сноб
Пришёл в долину... Глядь - в трактате
Лишь миллиарды голых жоп
И никаких иных понятий.

Лишь нищий, что едва наскрёб
Монеток горсть на кружку пива,
Не зрел в долине голых жоп:
Их вид для нищего - не диво.

...Проснулся невзначай циклоп -
И СЪЕЛ ПРИШЕЛЬЦЕВ С ПОТРОХАМИ.
С тех пор Долину Голых Жоп
Обходят длинными крюками.

Не светит бедным даже гроб,
И я в одном могу признаться:
СОВСЕМ НЕ ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ ЖОП,
ЧЕМ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ ОКАЗАТЬСЯ!!!
 Посв. Тони Коксу и Йоко Оно, т.е. их совместному фильму "Bottoms"("Задницы")


Рецензии
Марен, я поняла: я - слабонервная...

Жанна Тен   28.01.2017 11:46     Заявить о нарушении
Ды ладно, Жаннетт! Это ышшо почему?

Марен   25.01.2017 09:08   Заявить о нарушении
Я больше по флоре, чем по фауне.

Жанна Тен   26.01.2017 13:44   Заявить о нарушении
О да, зверушек и растения любит каждая настоящая дама)))

Марен   26.01.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.