В королевстве кривых зеркал

Мы в «королевстве кривых зеркал»,
У системы лукавого в лапах.
Правит бал на земле — капитал,
Развращают пороки и злато.

Демократия — западный стиль,
Не прижилась в Великой России.
Устаревший заморский утиль —
«Зёрна», в почве российской прогнили.

Поколения наших детей
Развращаются в школе и дома,
Превращая юнцов в нелюдей,
Заточая их души в оковы.

Что родители могут им дать,
И какою направить дорогой?
Невозможно слепцам увидать,
Отошедшим от истин и Бога.

Искривленное всё на земле,
Деградация, падшие нравы.
Власть печется о самой себе,
Слой богатых жиреет лукаво.

Утром с свечками в церквях стоят, —
Всю Россию они обобрали! —
Ночи в барах в разврате кутят,
День «тельцу золотому» отдали.

А «королевство кривых зеркал»
Рассыпается, как было прежде.
Руку помощи Бог всем подал
С верой — в Бога, с любовью, с надеждой!..

4.04.2011.


Рецензии