my evil genius

искалечит время и сожжет вода
твою меня.
я бегун на
длинные дистанции,
а ты на стороне повстанцев
встаешь
и получаешь по голове
от мадамы
за то что проснулся рано,
вернулся поздно
не важно!
главное взглянуть грозно
и топнуть дважды.
и ты преисполнен жаждой
молиться,
трудиться,
с другом напиться,
в блондинку влюбиться.
и лишь однажды
пойми!
ты закроешь глаза,
и моих глаз бирюза
займет у твоего разума в долг
чтоб ты понял, что тот злой волк
в которого ты играл
давно антиквариатом стал.
и та обида вовсе не обидна
когда речь о той,
что во всех снах видна.
не прикрывай линии рукой!
она и к ладоням твоим прилипла..
о линиях жизни твоей
она молится так, что давно охрипла
"лишь бы меня на них было видно"


Рецензии