В кафе

"Вновь снег за окном. Весна запоздала !"-
Сказала тебе,
но зачем я не знала.
Ты паузу выдержал,
Ответил "Ну да..."
Докурил сигарету;
Опустил в пол глаза.


И все без эмоций,
Кричит тишина.


"-Мой кофе остыл...
-Сейчас закажем другой."


Да что же сегодня,
с тобой и со мной?


"-А,знаешь, прости,
я, наверно, пойду.
Пройдусь по проспекту.
Вечером позвоню!"


И теплые губы целуют щеку,
А на помятой салфетке
оставил слово "Люблю"


Рецензии