пьянь... просто пьянь

дуплюсь, однажды, что поделать,
-по водке кончился запас-
ну и пришлось бить по портвейну,
-случилось это в первый раз.

а тут братва, с микрорайона,
братан, болеем, поделись
да ради бога, ёлки с клёном,
я сам, взлетал, и падал ниц...

и так по теме получилось,
что я попал к лихой братве
реально мы заколесили,
при нарастающей луне.

и так три дня, несло нас ветром,
ноздря к ноздре,как на парад
очнулся, вижу, в лазарете,
и медсестёр смазливых ряд...

кто в вену, капельницу гонит,
кто благим матом,в коме он,
а док наш спец, эндохренолог,
глаголит,- парень озарён!!!

мол принял он на грудь, по теме,
схватил реально синий флаг,
спасём безумного поэта,
вошьём топеду, будет ах.

ну тут, я утром просыпаюсь,
ва, это сон,не дай бог вам,
так что скажите, стихиряне,
такой я лучше,- графоман???
?????????????????????????????


Рецензии
Свет, пишите, ведь классно же. Кстати, моего сына зовут Святослав, в семье у нас, да и в школе его зовут Свят. С ув. Я.

Игорь Ярин   04.03.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.