ты мне нужна

Хочу тебя - как кот сметану
Ищу - как пес-охотник след
Не бойся! есть тебя не стану
Ты не нужна мне на обед

Ты мне нужна как солнце летом
Как дождь осенний в сентябре
Как дома долгий зимний вечер
С глинтвейном в теплой тишине

Зачем нужна? как жил я раньше
Без этих глаз, дыханья, губ?
Не спрашивай меня о прошлом
Сам расскажу когда-нибудь

О том как ты жила когда-то
Расскажешь может быть и ты
И мы... и мы?! Хм... размечтался...
Опять мечты, мечты... мечты...


Рецензии