Предательство, прохлада, боль...

Предательство, прохлада, боль...
И против все, кто не с тобой.
Ведь люди мало понимают -
Они морально убивают.


А все вокруг нам говорят,
Что нет войны...
Но это ад.
Мы убиваем не людей,
Но убиваем наши чувства.
И реки крови на сердцах,
И привкус смерти на губах.


Холодный взгляд - в нем нет тепла.
О чём мы думали тогда?
И мы теряем, что дороже,
И придаем тех, кто родней.
От одиночества и боли находимся среди теней.


Того, кто рядом мы не видим,
Но гонимся за кем-то вслед .
А вечерами, когда слёзы
Укутываем себя в плед.


И только раны остаются,
И серыми стают глаза,
В том, что любить мы не умеем,
Скорей всего, наша вина.


Рецензии