Kостюм впечатлений

Мне хочется верить, а я не умею уже...
Костюм впечатлений поношен, и как-то обужен.
Но глупое сердце не хочет идти в неглиже
По слабо-соленым, слегка замороженным лужам.

Ему бы одеться в красивый изысканый фрак,
Ему бы прижаться к прозрачному платью Фемины...
Ему бы умчаться на диких попутных ветрах,
Запрыгнув на их нереальные легкие спины.

И сбросив под ноги холодную слякоть потерь,
Как старую кожу,заквакавшей,вдруг,Василисы...
Уйти навсегда в безнадежно открытую дверь,
С клеймом от измены, заместо не купленной визы.


Рецензии
Неплохая аллегория,хочется разгадывать Ваши эмоции...Спасибо!

Натали Малицына   10.04.2011 22:00     Заявить о нарушении