***

Когда ты явился мне впервые, я подумала, что это был Ангел.
И мне стало тепло…
Когда ты ушел, заносчиво объявив, что не вернешься, я подумала, что это был Демон.
И мне стало холодно…
Я приготовила себе чашку кофе с молоком и приготовилась печалиться о тебе.
Но ты вернулся…
Снова стало тепло… Вру – жарко.
Я увидела фильм про снайпера и подумала, что это тоже про тебя. Ты нашел и попал в самую главную мою эрогенную зону – мозг…
Отныне:
Я вслушиваюсь…
Я всматриваюсь…
Я чувствую…
Я решила принять все как есть.
И как будет.
Выбор есть всегда.
Уйти или остаться…
Но лучше уходить, чтоб потом обязательно возвращаться…
/лето 2006/


Рецензии