Моя Весна

Моя Весна..за что тебя люблю?..
Наверное за то, что ты, как фея,
Приходишь в мир, на смену февралю,
Любовь даря и души людям грея!
Всё оживает, будто после сна...
Хочу мечтать, любить и быть любимой...
И пусть в душе моей живёт Весна,
Во всей своей красе неповторимой!


Рецензии