Ответов нет

   Так много вопросов. Ответов нет.
   Хочу иногда в руки взять пистолет.
   Так много эмоций. Причин же нет.
   Пойду образую в подсобке квартет.
   Так много стремлений. Решений нет.
   Скорей бы потух в моем сердце свет.
   Так много людей. Правды почти нет.
   Людишки ж стремятся оставить след.
   Так много детей. Будущего нет.
   Ведь строят нам клетки, кидают бед.
   Так много всего. А свободы нет.
   Мне кажется, жизнь - лишь какой-то бред.


Рецензии
Уныло и убого.

Ищущий Идею   06.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за высказанное мнение.

Виктория Кобзарева   07.04.2011 17:14   Заявить о нарушении
Вы настолько вежливы, что мне теперь стыдно.

Ищущий Идею   08.04.2011 12:46   Заявить о нарушении