Я сплету из тонких нитей

Я сплету из тонких нитей,
Слез, страстей, тепла и счастья,
Свою жизнь...и гордой птицей
Полечу в твои объятия.
Я хочу гореть и таять,
Бросив всё, бежать навстречу
Своим чувствам...в них растаять...
Жду тебя я каждый вечер..
Кто  ты: горе или счастье,
Мой подъем или падение,
Солнца лучик, иль ненастье,
Может просто наваждение?...
Я не знаю, да и стоит ли,
Что нас ждет-какая разница?!..
Мы с тобой любовь построили,
И мне быть твоею-нравится! 


Рецензии