Благословенное место

                Люди приходят и уходят,
                а благословение остаётся.

Раньше была тут «Вифания».
Очень известный район!
Это святых обитание
Мы и теперь узнаём!

Снова здесь радостно пение
Чудным ручьём полилось…
Божие благословение
Здесь навсегда осталось!

Масса народа стекается…
Паркинги снова полны…
Вечный Господь прославляется
Натиском новой волны!

Это, вот, место священное
Вымолил Божий народ.
Пусть оно благословенное
Будет из рода и в род!
* * *


Рецензии