Мир, обретенный мной, подарен он судьбою

Мир, обретенный мной, подарен он судьбою.
Вкушаю я веление небес.
Преображения свершаются со мною.
Глаза горят, в них жажда жизни, блеск.

Во мне внутри безбрежные просторы,
Бурление кипучих горных рек.
Меня приветствуют на скалах «фараоны».
Я сбрасываю свой «наряд», как грех.

Здесь наверху прикрасы все излишни
И оголённая душа парит легко.
Небесный образ – образ Кришны
Уносит мои мысли далеко…

                30.09.2008г.
ФОТО: Мир, в котором я живу...
http://vkontakte.ru/club23264250


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.