Облака

1к:
Облака плывут,облака...
Уплывают в безвестную даль.
Я тебе сказала "Пока" -
И на сердце боль и печаль...
Облака плывут,облака...
Как и наша любовь, уплывают.
Ты ответил мне просто "Пока"
Вот как в жизни часто бывает...
Припев:
Облака,не спешите домой!
Пусть любовь на минуту вернётся!
Дорогой мой,любимый,родной,
Без тебя сердце вмиг разобьется!
Облака,вы вернитесь назад!
И любовь за собой приведите!
Пусть не будет к счастью преград
И свяжутся прежние нити!
2К:
Облака плывут,облака
Так спокойно и так легко.
Слезы вытирает рука-
Ты уже от меня далеко...

Небо синее нынче с утра,
Солнце яркое сверху сияет,
Не забыто,что было вчера...
Облака небо вновь застилают.


Рецензии