цветы хотели нам спеть...

цветы
хотели нам спеть
но не имели ртов
потому говорили с нами
своим ароматом
деревья
хотели нам станцевать
но не имели ног
потому лишь слегка
качали ветвями
солнце
хотело обнять
но не имея рук
просто касалось
нашей кожи лучами
ветер
хотел целовать
но не имея губ
врывался в легкие
сбивая дыхание
мы
ты и я
просто шли рядом
у нас были
руки
ноги
губы
глаза
и мы тоже хотели
но просто шли рядом
и почему-то боялись
хотя бы взяться за руки

/23 июля 2006/


Рецензии