Пиши мне, лапа...

Перекрёсток  "тили-тесто"...
Там звалась твоей невестой,
Там веснушки красовались
На щеках и на носах.

Слева - зимы, справа - вёсны,
Было весело и просто.
Клумбы розы  "продавали"
Да такие, просто  "Ах!"

Мы смущались и краснели,
О любви гитары пели.
Поцелуем первым нашим,
Я гордилась, просто жуть!

Только, вот ведь - горе, горе...
Ты сказал: "Уеду вскоре."
В голове сплошная  "каша",
И ни охнуть, ни вздохнуть.

Как же так... не будет лета?
А закаты, а рассветы?
А моя мечта услышать
От тебя заветных три?

Солнце жгло, а я дрожала.
Провожала, провожала...
Что ты, сердце? Тише, тише.
Наглядись, смотри, смотри...

Ты, а рядом мама с папой,
Три словца: "Пиши мне, лапа."
Я себя просила очень:
"Только плакать не моги!"

Увозили, увозили...
Как же я без  "тили-тили"?!?!?...
От тебя, с тех пор, ни строчки.
Вот такие пироги.

Снится мальчик много лет.
Вновь весна.
Веснушек нет.


Рецензии
Ну, вот низзя мне сегодня вас читать — эх... пробили таки броню

Валерий Хотеев   04.05.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.