Эпитафии

№1.
Мой дух ушёл в обитель Бога,
Но это трудная дорога!

№2.
Прах мой в прах уходит снова
До пришествия Христова.

№3.
Совесть моя перед вами чиста.
Встретимся в вечности, в Царстве Христа!

№4.
Могила не вечная пристань моя.
Земное всё тленно и временно. Я
Воскресну с Христом. В Его Царстве святом,
В святой бесконечности вечный мой дом.

№5.
Таким, как ты, я был когда-то…
Мелькают дни, проходят даты.
Таким, как я, ты станешь тоже.
О, дай нам встречу в небе, Боже!

№6.
Моя тернистая дорога
Пришла к концу, и я у Бога.
                * * *


Рецензии