Ты подарила мне минуты...

Ты подарила мне минуты,
Которых в жизни не забыть.
Когда чертей подземных путы
Меня пытались окрутить,
Ты не отбросила в далекий,
Бездонный ящик бытия.
На страже встала, томноокий
Твой взгляд, сквозь время пролетя,
Меня на подвиги взывает…
И пусть я есть мирская тля,
Волшебным светом путь сияет,
В душе свободу возводя!
Февраль 2000


Рецензии