Размышляя...

Я вслушиваюсь в ветер каждодневно,
Я слышу все, о чем толкует он.
Он принесет с собою смех ребенка,
Шум моря, песню, страсти нежный стон…
 
Я вглядываюсь в дикий танец пламя,
Я вижу в нем звезды высокой масть,
Огонь похож на трепетное знамя
Всех тех, чья чаша страсти пролилась…

Твой поцелуй…Благословение иль кара?
Ведь не возьмешь, не дав и свой взамен…
Я чувствую, что небо ближе стало,
Но кто из нас закроет первым дверь?...


Рецензии