Игра без правил

Давай попробуем опять в игру сыграть,
Ту, что с тобой вели почти три года:
Меня ты будешь на парковках ждать,
В любой сезон, в любую непогоду.

Мне будешь преданно цветы дарить,
И знать, что я домой не принесу их.
За пачкой пачку "Chesterfield" курить,
Напрасно Бога поминая всуе.

Ты будешь сотни SMS писать,
Дарить подарки, принимать возвраты...
И ждать. Опять стоять и ждать,
Как часто ждал порой меня когда-то.

Давай сыграем мы с тобой в игру,
Без правил, просто, трепетно и мило:
Ты ждешь, а я, наверное, не приду
Как раньше иногда не приходила...


Рецензии