Так грустно

Так грустно, когда погибают люди.
Так грустно, когда погибает друг.
Так грустно, когда в одиночку лютик
Срываешь. И нет ни души вокруг.

Так грустно, когда ты живешь так долго,
Что видишь, как все испускают дух.
Так грустно, и грусти уж очень много,
Немым стать, слепым, потерять бы слух.

Так грустно, когда покидают просто,
Без всяких причин. И слезы текут.
Так грустно, когда ты - какой-то остров,
Привык к "своим" людям. Они же бегут.

Так грустно терять, забывать, привыкать,
Любить, уходить, закрывать громко дверь.
Так грустно, когда не способен прощать.
Так грустно. Нет жизни любой без потерь.


Рецензии