Т Ы

  ТЫ...
  Тебя я, с радостью, зову.
  Чтоб воплотить с тобой мечту.
  Мечту свою лелею,
  И от Тебя я млею.
  Хочу к Тебе прижаться,
  В любви Тебе признаться.
  Твоей любовью греюсь
  И на Тебя надеюсь.
  Ведь Ты моя надежда,
  Защита и опора.
  Хочу всегда быть вместе
  И в радость, и в ненастье.
  И в здравии, и в боли.
  С Тобой прожить, лет сто я,
  Как минимум, готова!
  Тебе это не ново.
  Тебя люблю, с Тобой дышу.
  Когда ворчишь, сижу, молчу...
  Когда кричишь и я кричу!
  Когда молчишь, сама ворчу...
  Ворчим, кричим, смеёмся.
  Хандре не поддаёмся!
  Конечно, всё бывает.
  Но, ведь, Люблю Тебя Я!

       05.04 2011


Рецензии