Прости меня ни за что...

Прости меня ни за что,
Спасибо тебе просто так,
Мы нашли удивительный сплав,
Но ты - словно песок в руках.

Ты вода, что в реке живет,
Ускользаешь, спешишь куда-то.
У каждого из нас свои дела,
И никому чужого не надо.

Я тебя зацеплю порой
Своей мыслью, легкой фантазией,
Ты в ответ зашепчешь ветром, листвой,
Мы с тобой - как Европа с Азией.

Рядом и все же врозь,
Похожи, и очень разные.
Нас ждут где-то сады белоснежных роз,
Не придем мы туда, ароматы их для нас опасные.

Лето скоро уже придет,
Наступит – не увернемся,
Солнцем своим всех нас щедро одарит,
И в эту весну мы уже не вернемся...

Запомни ее, как тату наколи
На внутренней стороне сердца.
Никто не узнает, что было с тобою, со мною
В нашей сказке, похожей на то, о чем мечтается в детстве.
/29 мая 2006/


Рецензии