Случай в кабаке...

я нравлюсь вам и вы мне тоже,
о чем еще тут говорить,
очнитесь,или мне вас что же? 
в кровать на привязи тащить?!

я нравлюсь вам и вы мне тоже,
ну что вы жметесь как юнец?!
ну ладно были бы моложе...
а так...идемте наконец...!

я нравлюсь вам и вы мне тоже...
цена...?цена невелика...
о деньгах говорить негоже
я ж вам не правая рука...!

ну что ж решиться не сумели?
сидите дальше тут как сыч,
вы видно не сильны в постели,
хоть с виду и не старый хрыч...

ушла...с улыбкою ехидной,
присела за другим столом,
уговорила его видно,
ушли из кабака вдвоем...

вот привязалась ведь шалава,
хоть и красивая она,
но подешевле тут есть "павы",
официант,еще вина...


Рецензии