Снежным комом слетает вниз...

Снежным комом слетает вниз,
С голубых вершин,
Моя светлая вроде жизнь,
В кабалу трясин.
Догорает свеча, и мгла
Поглощает ночь,
Выжигает глаза, и зла
Не прогонит прочь.
Жаждет крови давно мотор,
Издавая стон.
В вены впился искусный вор,
Обезглавил он.
Тот последний глоток любви,
Что расцвел,
На мгновенье в больной груди,
И ушел!
Февраль 2000


Рецензии