***

Что значит, чуду дать сгореть,
Значит, обречь себя на вечное проклятье.
Тому, кто не дал сказке мирно петь,
Не в мочь найти в себе капельку сознания

Сорвать цветок и растоптать его ногами-
Подобно варварству и дикому раздолью.
Мы не видим кровь под сапогами,
И запах слез, подобных благовоньям.

Виним погоду в чахлом урожае,
Виним мы в войнах сердцем лишь несчастных,
Виним любимых в душевных же пожарах
И со своим лишь хамством мы согласны.

Друг мой давай посмотрим в зеркала,
Вот там видны свиные рожи.
И с такими харями мы не будем в небесах
Пока не станем на людей похожи.


Рецензии