***

Тебя медленно поймал в свои объятья,
Тебя не думая я нежно обнимал,
А ты дала немного счастья
Мне в эту ночь как в летний карнавал,

А рассвет открыл твои прелестные глаза,
И я смотрел в них молча умаляя,
Чтоб были крылья, и я с тобой на небеса,
Взлетел, новый летний день встречая,

И небо окрашено страстью и светом
Сейчас, когда поёт так нежно соловей,
А голова снова покрылась бредом
Под белый вальс двух разных лебедей
Ах ты, вишня пьяная лаская
Теперь цветёшь в изнеженном саду,
А я дурак хмельной вперед к тебе шагаю,
Хотя истерзано стою на палубном краю


Рецензии