Моим родным

Мы редко встречаемся, редко,
Но так уж устроен мир,
Когда собираемся, метко
Отметить ликует пир.

От яств ароматных ряда,
В бессилии ломиться стол.
От плясок ночных до упада,
Стенает досчатый пол.

Но это полдела, правда,
Ведь главное, что не спит,
А снами, всю ночь исправно,
Любовь за столом царит.

Счастливые лица ваши
Улыбками так горят,
Что жизнь за мгновенье краше,
Становиться в сотни крат.

Ну как тут сдержать неистовый,
Ликующий крик души,
Люблю вас любовью чистою!
И рад, что вы все пришли!
Февраль 2000


Рецензии