Часы летят за днями

Часы летят за днями,
Спеша и  ускоряя бег,
А ты следишь за облаками,
Все замедляя темп.

И вот опять весна пришла,
Неся по новой, радость миру.
Бежит дождем по мостовой,
Стучит капелью с крыш.

Приятное, весенне тепло,
Бежит уже к тебе.
Лучами солнца осветив,
Весь двор, весь город, все дома,

НО мне не нужно солнце без тебя,
Весна, и та мне не нужна.
Лишь шанс тебя увидеть,
Приобнять и тихо на ухо шептать.

Те фразы, что так боялись мы сказать,
Произнося, поспешно замолкали,
И оставаясь в полной тишине,
Лишь слышали биение сердец.

Но суждено ль мечте осуществиться?
Ответ на столь обыденный вопрос,
Не знает доже Бог,
Храня все тайны до поры....


Рецензии