Печальная история про одну минуту

Полночь ноль пять.
Пора спать.
А ровно шестьдесят секунд спустя
Во мне уже рвется и  плачет дитя,
У которого отобрали игрушку
И отправили обнимать подушку.

Полночь ноль шесть.
Секунд в этой ночи не счесть,
А ровно шестьдесят секунд назад
Моя жизнь превратилась в ад.
Когда равнодушная трубка до меня донесла
Что я была чья-то
А стала
Ничья.
Рука жмет кусок бесполезной пластмассы:
Наедине с собой оставаться опасно.

Спустя минуту трубка выгрызается в стену,
И я опять найду себе проблему,
И сама не знать буду,
где буду спустя пару суток.

Так мою жизнь разрушила одна минута.


Рецензии
О, проза жизни! Снова и опять
Себя ты заставляешь воспевать...

Армадин   17.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.