Письмо старушки в ЖКХ

Иде ты ирод жэкыха, загрызи табе блоха? Почитай, осьмой разочик я пишу, хош и плоха. Ты када ко мне придёшь на римонт, ядрёна вошь? Тут па собсвинной квартире без опаски не пройдёшь. Не тикёть в трубе вода цельный год ужо. Беда. В щель в стине берёза лезить, али энто ерунда? С год назад сантехник был. Дык, стаяк нам перекрыл и таперь к колоццу ходим цельным домом в сотню рыл. И в сортир мне не взойти - пол трешшыт, того гляди - рухну в дырку с голым задом и преставлюсь па пути. От табе паходкой бодрой был у нас хтось с гладкой мордой. Всё в блакнотик свой писал, шевелил промеж сусал. Говорил, - мол потерпите, нет, мол, дених в жкхе и послал яво наш митинг дружным кворумом на хе...
Платим мы таперь квартплату - до копеечки зарплату. Нечим стало замастырить на прорехе, ить, заплату, а триклятый жкха - будь табе жена плоха, стараною нас абходить, с дому сыпицца труха. Али он вражина ждёть, када бабушка памрёть, али взятку поджидаить - абнаглел савсем, урод.
Теливизер нам вещаить, мол, житуху улучшаить и старухам послабленью па квартплати абищаить. Тута, правда, к пенсиону дали трёху нам для звону, тока цены на услуги враз падняли, мудазвоны. Проку в этих трёхах нет - сводить жкха на нет. Гаварить, - платить не будиш, дык отрубим газ и свет. 
Санитаркай да Берлину я кадась-то дошагала и в суровую годину многа лиха павидала. Кабы мне таперь дажить - ордена не заложить и вражину жкхную, как то лихо пережить?...    


Рецензии
Я переписала всё, слегка подправив на сегодняшний день и отнесла в ЖКХ.))))
У нас ремонт начали делать в подъезде. Вот те крест, Володя! Ну на счёт ремонтУ)))Ежели все начнут писать в таком духе "слугам народа"... заживём по человечески.

Обнимаю.

Лафамм   16.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
спасибо Ла...

Байков Владимир   16.11.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.