не досмотренный сон

Листьев жёлтых огромный ворох,
запах кофе и дым костра.
Рядом тот, кто мне очень дорог,
только не разглядеть лица.
Обнимает меня за плечи,
прижимает крепко к себе.
"Расставания - к новым встречам,-
говорит он. - Ты веришь мне?"
Улыбаюсь: "Никто не знает.
Можно только предполагать..."
"Ну какая же ты чудная!
Нужно просто верить и ждать."
Мой будильник звенит упрямо,
я наощупь нажму "отбой".
Невесомым туманом тает
сон, пока не досмотренный мной.


Рецензии