***

Уходит старая эпоха,
Уходят старые года,
Но всё же время незабвенно,
Память будет навсегда.

Она как вечность
Бесконечная вода
Течет в одной реке,
Уходит, не ведомо куда,

То ли налево, то ли направо
Прямой идет она строкой,
Своё же здесь имея право
Лечиться временной тоскою


Рецензии