Разлука

Метель метёт за окнами с утра.
Запорошило все пути-дороги.
В даль унеслись мои мечты-ветра.
Опять стоит разлука на пороге...

И замёрзает сердце - до весны
Его теперь никто не отогреет!
Не снятся больше уж цветные сны,
Мне холодно! Душа скорбит, болеет...

Моя весна, прошу, вернись скорей
И разбудив, вновь подари улыбку!
Своим дыханьем душу отогрей,
Звеня капелью ласково, как скрипка...

Верни меня в волшебную страну,
Где всё объято чувствами и светом.
Где, лёжа в травах, глядя на луну,
Встречали вместе яркие рассветы,

Гуляли с ним под проливным дождем,
Прижав к груди букетик из ромашек...
Приди весна, мы оба тебя ждём,
Тусть целый мир, как раньше - станет нашим!


Рецензии