Живу, расту, не устаю

Стоит каша на столе
Манит и зовет к себе:

Поскорей меня ты скушай.
Будешь ты всегда растущим,
Будешь сильным и здоровым.
Силу проверяй и пробуй!

Подтянись ни раз, ни три -
К тому себя ты приучи...
Позавидует друг твой,
На турник пойдет с тобой.

Команду формируй свою.
«Живу, расту, не устаю» -
Это наш, теперь, девиз.
На нашу выправку дивись.


Рецензии