Молитва

Боже, дай на новый свет молиться,
Дай мне, Господ, солнца свет,
О, Боже, не дай слезе пролиться,
Не дай ты сердцу моему сгореть,
Заставь врагов просить пощады,
Очисть не для меня всё это небо,
Научи петь нежно серенады,
Меня заставь любить и умереть!


Рецензии