чёрных строчек ровный почерк

Убери, сожги и выбрось пожелтевшие листы,
чёрных строчек ровный почерк
и твой росчерк, нет любви.
прочь гони все ожиданья,
обещанья забери,
раствори скорее ставни,
и гостей к себе зови.
утро дню началом будет,
ты себе началом будь,
нету больше заклинаний,
ты свободна, не забудь!
разрезай скорее путы,
что держали ум твой строгий,
удивляйся и живи,
ты не узница острога,
в этой жизни нет любви.
заверни свои все раны
в покрывала из луны,
прикоснись к себе,
не бойся,
в этом мире нет любви,
неранимое ранимо
в сердце сердца моего,
так и пусть лежит покойно,
мне уютно и тепло....


Рецензии